Оформление заказа
Регистрация
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ОТ 5 КОМПЛЕКТОВ!

Пошив и производство спортивной одежды

  • 23 мая 2016 13:01:42
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1777
  • 0

Наша компания предлагает пошив и производство спортивной одежды. В России с каждым годом растет число тех, кто заботиться о здоровом образе жизни, фигуре и хорошем настроении. Появляются новые спортивные клубы, секции и целые комплексы. Занятия приносят большое удовольствие его посетителям, так как клубы предлагают хорошие условия занятий и цены. Но основным фактором удобства занятия спортом является хорошая спортивная форма, сшитая по всем правилам гигиены и комфорта.

Спортивная форма включает в себя футболки, шорты, штаны, костюмы, майки, юбки, ветровки и т.д. Подбор ткани для пошива спортивной формы является самым ответственным и важным для получения оптимального с точки зрения цены и гигиены результата.

Компания SAF предлагает весь цикл производства спортивной одежды: создание уникального дизайна, подбор или разработка лекал, сублимационная печать на ткани, пошив, обработка и доставка по всей России. Мы тщательно следим за всеми разработками в сфере производства спортивной одежды для спортивных школ, спортклубов. Мы понимаем, как важно сшить не просто красивую форму, но и седлать безопасным ее ношение.

Спортивная одежда от производителя - одно из основных направлений нашей работы. Мы предлагаем производство и пошив спортивной одежды: комплекты для занятий спортом, для активного отдыха, для путешествий и поездок, для детского и подростокого спорта. Наша одежда соответствует требованиям гигиены, комфорта, красоты и стиля. Спортивная одежда не вызывает раздражения, не красится, дарит ощущение свободы и легкости идеально подходит для занятий в спортивных клубах, дома или на открытом воздухе.

Пошив спортивной одежды ответственное и очень трудоемкое занятие. Здесь важно соблюдать все требования к качеству тканей, печати, пошиву и обработке. Мы предлагаем пошив спортивной одежды от начала производственного процесса до доставки готовой продукции.

Пошив также включает в себя нанесение логотипов и надписей не только способом сублимационной печати, но и методом шелкографии и термопереноса.

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Продолжая использовать данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; типы и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь перешел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть данный сайт.
Our store does not work with EU citizens!