Оформление заказа
Регистрация
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ОТ 5 КОМПЛЕКТОВ!

Сублимационная печать

  • 15 декабря 2015 18:15:30
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 7044
  • Автор: админ
  • 0
Сублимационная печать>

Сублимационная печать – процесс нанесения изображения, при котором происходит переход чернил из твердого состояния в газообразное, тем самым краситель проникает глубоко внутрь структуры слоя поверхности. Печать происходит под давлением и температуре 200 - 230 градусов. В результате получается стойкое изображение, которое не ощутимо на одежде и не может потрескаться, отслоиться или помутнеть в течение длительного времени. Применяется сублимационная печать при печати на различной сувенирной продукции (кружки, флаги, вымпелы и т.д.), а также при печати на одежде из синтетических тканей (игровая форма, спортивные костюмы и т.д.).


Сублимационная печать на изделиях позволяет получить наиболее яркие, фотореалистичные изображения, устойчивые к действию ультрафиолетовых лучей и механическому истиранию.


Однако сублимация имеет серьезное ограничение. Для точной передачи цветов сублимационная печать осуществляется только на белые и светлые ткани. Скажем, если переносить желтый цвет на синюю одежду, то получится грязный зеленый.


Стоимость сублимационной печати уже входит в цену изделий. То есть цена заказанных изделий с сублимационной печатью не зависит от количества и сложности эмблем, надписей и других нанесений.
 
 
Метки: статьи
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Продолжая использовать данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; типы и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь перешел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть данный сайт.
Our store does not work with EU citizens!