Оформление заказа
Регистрация
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ОТ 5 КОМПЛЕКТОВ!

Производитель футбольной формы SAF

  • 28 октября 2016 11:08:38
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1898
  • 0
Производитель футбольной формы SAF>

Футбольная форма в ее современном виде являет собой образец утилитарности и эргономики, способствующий лучшим спортивным результатам. Интересно, что основные требования к экипировке членов футбольной команды остаются неизменными на протяжении всего существования игры. Изначально в профессиональном футболе начали доминировать северо английские команды, игроки которых не могли похвастать излишними средствами, поэтому футбольную форму отличали простота, удобство и отсутствие лишних деталей.

Сегодня стандартность формы компенсируется цветовым и композиционным оформлением, которые и являются отличительной особенностью каждой команды. Наличие общей командной формы является обязательным для соревнований любого уровня, ни один уважающий себя клуб не сможет представить игроков без должного внешнего вида. Единая форма игроков является залогом командного духа, ведет к чувству сплоченности. Кроме прочего личная форма приучает юниора к аккуратности и бережливости.

Компания S.A.F. предлагает уникальную возможность заказать эксклюзивную форму для футбольного игрока или целой команды, созданным по авторской разработке клиента. Виртуальный конструктор формата 3-D предоставит вам 4 шаблонных варианта формы классического образца и ее модификаций. Удобная видео инструкция доступно объяснит ваши действия по моделированию футбольной экипировки. В целом нужно определится по следующим этапам:

- уже при выборе фасона и размера у вас будет возможность подобрать наиболее удачные вариации общего силуэта, оформления горловины, покроя и длины рукава;

- следует обратить внимание на возможность комбинирования основной и сетчатой ткани, призванной улучшить теплообмен игрока, есть возможность оформить воздухопроницаемым материалом спинку или боковые части майки и шорт;

- цветовое решение моделей: данный этап самый творческий и зависит полностью от предпочтений заказчиков, учитывая что технических ограничений для окрашивания ткани во всевозможные цвета практически нет.

После окончательного утверждения внешнего вида модели формы футболиста, она запускается в производство и предоставляется клиентам абсолютно в том виде, который они ожидали. Сотрудники S.A.F. работают только с качественными материалами и красителями, используя новейшие технологии. Футбольная форма нашего производства прослужит игроку многие сезоны, способствуя лучшим результатам и движению к победе.

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Продолжая использовать данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; типы и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь перешел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть данный сайт.
Our store does not work with EU citizens!